97. Вечерний шарм

           Яркий шар расплавленного цвета,
           С ореолом жёлтым,будто нимб.
           Солнышко садится до рассвета,
           С облаками серыми над ним...

           Горизонт,как будто луч усталый.
           Полосою тёмной отделив,
           Разделяет мир,такой немалый.
           И создав собой земли мотив!

           Горы собрались все к сновидению,
           Тёмною грядою поднялись ...
           Подпирают тучи словно тенью!
           Землю с небом слили,обнялись.

           Под горами море затихает ...
           Тихо шелестит водой прибой.
           И тихонько по воде качает,
           Отражение солнца над волной!

           Той дорожкой ровной,золотистой,
           К берегу тропинка пролегла.
           А в воде,лишь только лик пушистый.
           Облака грядой и ночи мгла!
               


Рецензии