Не погода

Разыгралась не погода. Втерет гонит облака. Дождь пошел и ветер дует. Полагес он дождем. Не видать не  леса не полей. Все кругом уровне от дождья. Дождь идет опять и землю поливает. И птиц не слышно спрятались они. Только ветер бродит по полям. И дождь идет и грязь понять. Дождь силыный по окнам бьет. Выходить на улицу не охота мне. Вновь просветлели облака. Солнце показалась из за тучь. Ветер стих и перестал  птицы вновь запели и погода стала хороша. Солнце светит греет. Я иду домой пешком. Меня дома ждет подруга. Ей со мною будет хорошо что я опять с тобою. 


Рецензии