Нет, я уже не влюблена

Нет, я уже не влюблена в тебя, прости.
Жаль, не согрели моё сердце те надежды,
Что мне в разлуке удалось приобрести,
И я не жду уже, не жду тебя, как прежде.
Уже не помню я твоих прекрасных глаз,
Не помню встречи нашей светлые мгновенья.
Уже так редко, редко думаю о нас,
И не ищу в тебе своё я вдохновенье.
Мне жаль, что мы с тобой так далеки,
И может жизни наши тоже не похожи.
Мы вместе может бы и многое смогли,
Но я не стала, да и ты, наверно, тоже.
Я не иду к тебе, в неведомую даль,
Не представляю долгожданного свиданья.
Я не могу назвать твоей себя, мне жаль...
И в этом вряд ли виновато расстоянье.


Рецензии
ПЛОХО КОГДА НЕТ ЛЮБВИ!С УВАЖЕНИЕМ.С.Л

Сергей Ляденков   07.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
Когда нет любви, всё - это ничего. Спасибо за заметку)

Катерина Рычкова   07.05.2013 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.