Осень подруга печальная

;Осень подруга печальная
Осень листва пожелтевшая
Птиц ждет дороженька дальная
В сердце любовь отгоревшая
Только вчера было весело
Были с тобою так близко мы
Только сегодня повеяло
Холодом близкой зимы

Осень -погода унылая
В речке вода потемневшая
Лишь по тебе моя милая
Грусть и печаль сумасшедшая
Что же случилось с душой моей?
Словно не верит , что все прошло
С тихим курлыканием журавлей
Осень уносит тепло

припев--

Осень,осень, осень - это грустная пора!!
Кажется , что было лето лишь вчера..
Больше не вернется радость прежних дней
Нет мне в жизни счастья- без любви твоей!!


Рецензии