Наша Любовь спасёт Мир!..

- Мне бы боли напиться до края, лишившись разума,
мне бы сбить все свои порывы и психо-датчики.
- Мне бы вырвать с корнем жестокость за чувство прекрасного,
- Мне бы просто начать гореть, не боясь огласки!..

- Все удары мне в душу со свинцовою падают тяжестью,
и сама я боюсь упасть на глазах у Всех!..
- Никогда ничего бесследно в сердцах не уляжется,
если будет за кадром противный и жалкий смех!..

- А Любовь спасёт мир действительно, только она,
потому что это чувство равносильно неуязвимости человека!..
- Я борюсь за неё, каждый день, каждый час, всегда!..
- И сильнее становится моя душа Поэта!..


Рецензии