Девочка-месть

Под дождем в черном плаще,
Подняв голову вверх,
Она идет одна по улице,
В ее глазах злобный смех.
Достает кинжал кровавый,
Глаза вмиг засияли
Провела пальцем по лезвию,
На нем кровавые капли.
Вспомнила его крики,
Молитвы о пощаде,
Как он орал в тот момент,
Как тогда хотел к маме,
Признавался в любви,
Проклинал, матерился,
Но потом после мук
Он в реке очутился.
Девушка- месть
Никогда не прощает,
Коль обидят ее,
Она идет и убивает.


Рецензии