Весне

Свободное тело,нагое под лаской,
Лучами луны обнимает мечту.
Душа улыбается оковами власти.
Сквозь бесконечноглупое количество Ю
Отражение босо с ухмылкой неловкой,
Неуклюже ступает с осколками страсти,
Забыв про себя,изгибом не робким.
Тихонько на клей разбитые части.
Убегая по морю,далеко за рассветом,
Формулу страсти в надежде найти...
Ничья. И ничей. Забудь сигаретой.
Тебе никогда не дойти до пути.
Пасть разрывая,каплями злости на кожу,
В последней инстанции побочной тиши,
Когда-то давно и чем-то похожи
Никчемные фразы о бесплодной любви.
Убогие сплетни сквозь томатную пасту.
Серыми буднями забытый роман,
Весна возвращается мнимыми фразами.
Обман по душе- каблуком по ногам.
Бессмысленные ночи и томные речи:
Что мечтами ты добьешься в судьбе?
Ни строчки полетом, разговорами,встречей.
Стоп. Хватит. Посвящаю Весне.


Рецензии