драг

По Завокзальной, а потом по КосмонаВтов
ты перед сном проделал нужный променад,
нехорошо при этом думая про Нато, в
котором драг с неподставляемой щекой,
ногами под у нас да головою над,
грозит нарушить синтетический покой.
=============================
Н-д


Рецензии