Интеллигентке всех времён

Моё психоделическое вещество
Ждет укромно одного
Когда узнает моё имя мир
И буду больше я не один

Ну а пока склонившись над РГР
Решаю по теор.меху очередной пример
Сея затея тяжела, 
но это лучше чем ходить туда-сюда
По комнате, не находя себе покой
Умереть успею, но пока я молодой 

Пишу ответ подруге сердца давней
Заблудившись в собственном мозгу
В неадекватном состоянии я каждый день живу 

О, Вам, интеллигентка всех времен,
Желаю в небе бесконечно
Красных реющих знамён =)   

(С) Дар Ветер <04.01.2011>


Рецензии