А теперь посмотри...

Жесть. Полная жесть.
Где стоял- нужно лечь,
где лежал- сесть.
Нервы беречь.
Да о чём речь?
Хватаешь пальцами чувства,
а душа даёт течь...
И сила искусства
Заполнит то, что пусто.
Неистовой реки воды
найдут своё русло.

Всё в разнобой.
Устал-
всё равно в бой.
Упал?
Ползи, не ной.
Умер?
Ну и чёрт с тобой.

Сам себя загнал.
Сам походу это искал.
Что внутри - сам в себя впускал.
А теперь отойди на шаг,
посмотри, кем ты стал...


Рецензии