Junior

(стихотворение больного больным. которые, в силу того, что если им кто-то интересен, то они считают, что это взаимно и наделяют смыслом обещания, слова и тд. и не видят, что их никогда не считали за людей)

как просто обосрать человека!
как легко его списать в тираж!
когда он стал тебе ненужным,
когда унизить - вот кураж!
вы злитесь, что они мешают,
вторгаются, когда без них вам хорошо.
как жаль, что вы легко и быстро забываете,
что ставшие чужими - люди,
а вовсе не никто.
как вам легко и весело живется,
когда вы трусите по-честному сказать:
прости, мне в жизни дальше будет лучше.
давай расстанемся. не стоит продолжать.
вы так уверены, что вас поймут однажды,
когда вы врете, или молчите из стены.
так это вам однажды стало пофиг!
не надо думать, что там все представления верны.
как вам не стыдно оскорблять вас любящих?
не совестно их упрекать в словах?
вы сами, по чистой воле трезвости,
давали обещания в устав!
вам кто позволил унижать к вам жаждущих?
каким вы правом так наделены,
что говорите: ничего тут не меняется!
позвольте, но в связи лиц приложены и вы!
когда вас что-то сильно напрягает,
подумайте, а может быть и вы
не все так четко и уютно строите,
за что вы сор весь валите в лицо одной
ненужной вам судьбы?!
хотите легкости и тишины свободы?
попробуйте на срать на вам ненужных.
найдите смелость честно и в глаза!
заплачет? да не от вас! простужен!
не растирайте в жизнях настоящее.
вины тут нет, что вас вдруг полюбили.
понятно, что интересы разные.
зачем же так, что взяли и убили?
зачем своим безумным отвращением
доводите до ступора рефлекса?
ведь если он отыгранный кусок,
вам кто-то тоже не уступит места!
не превращайте ставших вам чужими
в затравленных и ненормальных псин!
им не понять, что вы их больше не полюбите,
пинай и плюй, тебя поддержат многие
твои друзья. пинай меня! вас много, я один.

VI/5/II0!3


Рецензии