Неуловимость

Смысл мысли,
Словом, не всегда ,
Каким-то ,
Четко обусловлен.
Она, как летняя гроза,
Влетит,
И слова нет уж боле.
Туманным образом маня,
Зовет, волнуя…
Вдруг растает…
Возникнет трелью соловья.
Повиснет,
Радугой играя.
Сверкнет, мгновение даря
И исчезает… исчезает…
Бессмысленно искать ответ,
Когда за мыслью
Слова нет!


Рецензии