Авария

Свист тормозов оглушил,
Яркий свет ударил в лицо,
Встречный МАЗ меня ослепил,
Сразу стало очень темно.

Скрежет металла,
Адская боль,сильный удар
Прицеп кабину порвал.
Прости,любимая-мысль в башке-
скорее всего,не приеду к тебе.

И вот погрузился во мрак.
Только слышны крики людей
Жизнь проскочила в глазах,
Вспомнил забытых друзей.

С болью глаза открываю.
Белые стены кругом,
где нахожусь не понимаю,
Да и что будет со мной?

Врач прибежал,говорил,что
я здесь неделю лежал,
Потом пришел инспектор ГАИ
Все спрашивал про те фонари,
Что слепанули меня.
Рассказа мне о том,
Что в МАЗе ехал пьяный го.дон.

Вот жена с друзьями пришли,
Вкусняшки мне навезли.
Выписали через месяц меня
НО ТУ НОЧЬ НЕ ЗАБЫТЬ НИКОГДА!!!!!

**********************************
(просто стих!!!)

НИКОГДА НЕ САДИСЬ ПЬЯНЫЙ,УСТАВШИЙ ИЛИ НА ПСИХЕ ЗА РУЛЬ!
ТЫ В ОТВЕТЕ НЕ ТОЛЬКО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии