ладила ночь...

Ночь не торопкая
Но, поспешая
Явит дорожки нам
Чудного края…
И, рассудительно,
Чувств безрассудство
Делит - на радости,
Толику грусти…
Калейдоскопна она,
Равнове'сна,
Снами ль высокими
Или  телесно…
Бурям - причалы,
Взлёты к мечтам
Дарит (в) печали
(К) сладости нам…

Снами летая
Теряем мы тело,
В нём обитая
Мы любим умело…
Светлые души
Не и’мут потемок
Ищет те "кущи"
Душа недомолвок
Ночь не спешащая
Спора в привадах
Сердце любя’щее
Горе отвадит
В но’чи и отдых
В ночи’ же волненья
Плачи без продыха
Миг озаренья…

Ладит ночь всем
иСпоКон и до тризны
Мир светотени
для Выбора в жизни

Светы и теми
В  утро… 
для Жизни. . .


Рецензии