И все же весна

Весна - иное время для деревьев.
Природы скрип повозки, суета.
Земля вздохнула тяжко, ты поверь ей!
И сделай ей ребенка, просто так.
А в воздухе уже биенье жизни
И смутные признания в любви.
А птицы в сумасшествии от мысли,
Что им теперь до осени,
порви
Порочной паутины липкий невод,
Зимы немой испуг прошел и, вот!
Мы славим новый цикл весенней девы
И знаем - будет радость - наперед.


Рецензии
Ребенка просто так)))! Классно!)))
И "радость-наперед" прям крылатое

Ирина Соколова   06.05.2013 23:37     Заявить о нарушении