Проводник

 ...аs of someone gently rapping, rapping at my chamber door. (с)
Иногда друг совсем непрошенный и далекий вдруг позвонит.
И ужасно много хорошего заикаясь наговорит.
И от этого станет в комнате занавешенной так светло,
Будто голубя вместо ворона в небо выпустил Эдгар По.
Будто кто-то рукою властною развернул свой большой дневник,
Ну а в нем: лишь дорога ясная, и твой будущий проводник.


Рецензии
интересно читать ваши стихи! этот понравился особо! удачи вам!))

Андрей Карпенков 3   22.03.2014 17:13     Заявить о нарушении
spasibo bol'shoe!

Оля Слепченко   24.03.2014 00:43   Заявить о нарушении