Твоё Присутствие

ТЫ В КАЖДОМ ЕСТЬ МГНОВЕНЬЕ ЖИЗНИ
КАК СОВОКУПНОСТЬ ТЕХ ЛУЧЕЙ,
С КОТОРЫМИ ТЫ СТАЛ ДЛЯ БЛИЖНИХ
НОСИТЕЛЕМ ЖИВЫХ ИДЕЙ ...
ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ДАРУЕТ
СЕРДЦАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ВОСПРИНЯТЬ
ВСЁ, ОТ ЧЕГО САМ БОГ ЛИКУЕТ :
А ЭТО ЖИЗНЬ!.. ДУША И МАТЬ!
06.05.2013


Рецензии