набережная Фонтанки

Рябит по водной глади тихий ветер.
Вода в реке прозрачна и темна.
И золотом становится луч света,
Который щедро дарит нам луна.
Начертан акварелью отражений
На влажной тьме воды соседний дом.
И кажется все это мне лишь тенью
Во сне моем прозрачном и пустом.


Рецензии