общество

Переспать ничего не значит,
Плюнуть в душу тоже пустяк,
И разбитое сердце плачет,
Потому что кто-то дурак.

Искренних улыбок уже не существует,
Что не поступок - очередная грязь...
Есть только те, кто скалит зубы,
Что не человек, то мразь.

Гордость уже ничего не значит...
Мнение?..да кому это нужно?
На кого же ты честь свою тратишь,
И ломаешь судьбу, если стало скучно?

Мне от вас становится тошно:
От тех, кто знает цену всему.
Я хочу сказать, что грош вам...
Превратитесь вы скоро в стену!

Где же ваше преданье морали,
О котором орете на каждом шагу?
Вы хоть помните, что и кому обещали?
Что не действие, то ''не могу''.

Кто мечтает сейчас о принце?
В сказки не верят давно...
Они могут только присниться,
Да и то - всем все равно...

Мне ''человека'', прошу, покажите!
Понимаете, о чем идет речь...
Почему же все так, объясните:
От людей нужен щит да меч?!

Почему не умеют слышать,
Да и слова не могут сказать..
Почему все врут, как дышат..
Не умеют с детства прощать!

Стало до ужаса страшно.
Только один вопрос в голове:
Господи! А что будет дальше?
Наверное, дело во мне...


Рецензии