Я Есмь

Я ЕСМЬ ... И ЭТО ДОСТИЖЕНЬЕ
ЕДИНОЙ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ ...
ИСТОЧНИК Я ПРЕОБРАЖЕНЬЯ,
КОТОРЫЙ НА ЗЕМЛЕ ГОРИТ...
Я ЕСМЬ ТВОРЯЩАЯ ЗДЕСЬ СИЛА,
С КОТОРОЙ МОЖНО ВЕЧНО ЖИТЬ...
МУДРА, НЕЖНА, ЧИСТА, КРАСИВА -
НУ КАК ТАКУЮ НЕ ЛЮБИТЬ?!

06/05/2013


Рецензии
ТЫ есть творящая здесь сила, Ну как тебя такую не любить?))))))))))))))

Наталья Лубянская   11.05.2013 13:28     Заявить о нарушении