Белая Ночь

Твоя улыбка греет сердце
Твой взгляд пронзает плоть
И как бы стыдно и не стыдно
Ты раздеваешь меня вновь и вновь
И свет притушен и закрыты окна
И любишь ты меня и как бы тоже тебя я
мы повторим все снова и снова
Прячась под белой простыней любви.


Рецензии