Бесконечная любовь

Без тебя я не знала, что в жизни бывает легче,
Когда теплые руки заботливо согревают,
Когда сладкие поцелуи падают мне на плечи,
А ладони твои так нежно меня обнимают.
Когда губы твои мое имя шепчут
Искренне, что забыть уже невозможно.
Теперь по-особенному происходят наши встречи,
Чувствами в душу вростая подкожно.
И ты все тот же - взгляд с вкраплением неба,
И алые, пряные губы ближе с движением каждым,
Мой мир бы исчез, наверное, просто б не был,
Если б не появился ты в моей жизни однажды.
Нам еще столько нужно друг другу сказать,
И закутавшись в тепло на твоих руках,
Я все также люблю на плече твоем засыпать,
И тонуть в нежно-серых родных глазах.
Я дышу по-другому, сердце снова молчит,
Ведь оно наполняется только рядом с тобою,
Из груди вырывается, в такт твоему стучит ,
Наполняя его бесконечной к тебе любовью.


Рецензии