Молодые ребята в безымянных могилах

Не казните себя,в том в чем не виноваты,
Мы не жили в то время,не могли им помочь,
Не дожили до срока,молодые солдаты,
Все отдали России,сами канули в ночь.
Молодые ребята,в безымянных могилах,
Они верили свято,что вернуться домой,
Их так ждали девчонки,кровь горячая в жилах,
Но пришли похоронки,как же так,Боже мой!
Они тоже мечтали,что увидят деревья,
Те,что около дома,в полисадниках ждут,
Только черное горе посетило их семьи,
И они на чужбине обрели свой приют!
На родимой сторонке обелиск был воздвигнут,
Чтобы ваши девчонки,приносили цветы,
А судьбой вашей жребий не напрасно был кинут:
Ваше личное счастье или счастье страны!
Молодые ребята в безымянных могилах,
Они верили свято,что вернуться домой,
Их так ждали девчонки,кровь горячая в жилах,
Но пришли похоронки,как же так,Боже мой...


Рецензии