Ностальгия!!! Ностальжи!!!

НОСТАЛЬГИЯ!!! НОСТАЛЬЖИ!!!
ПО ПРОСТОРАМ!!! ПО СВЕТЛОМУ ПРОШЛОМУ!!!
ОТНОШЕНЬЯ С ДРУЗЬЯМИ БЕЗ ФАЛЬШИ, БЕЗ ЛЖИ!!!
ГДЕ ЖЕЛАНЬЯ ОСТРЫ И В ПОЛЁТЕ ДУША!!!
ГДЕ УПРУГОСТЬ ВО ВСЁМ,
А НЕ ТО, ЧТО С ГОДАМИ ИЗНОШЕНО!!!
НИННА


Рецензии