Беженец

Сияющие искры в зари
Наполнили твой горизонт
Теперь ты скиталец судьбы
Ты веришь тебе повезет

Среди суетливых людей
На теле паленого дня
Рассеяли искры огней
Туман твоего бытия

Колонной сплоченной идет
Толпа обреченных бродяг
Война новый смысл несет
Сияет богровый зиг-заг.

2011-2012


Рецензии