Работяге 2

ночка темная=
ночка длинная=
ваши глазоньки=
закрываются=
понимаю я=
что работа ждет=
до утра дела все=
сделать надобно =:-)
 пусть и трудно вам=
пусть неспорится=
пусть не все у вас=
получается=
не печалитесь==
не кручинитесь=
утро вечера =
мудренней :-)=
 и поэтому=
отдохните вы =
наперед сделать все =
не пытайтеся=
все получится=
надо верить в то=
что с работаю =
в срок управитесь :-)=


Рецензии