Живой без Таланта

живой без таланта,
язык не подвязан,
стремлюсь идеала-
безуспешно, отвратно.

мне бы голову Есенина,
руки торжественные,
способные писать
стихи деревенские.

юность улетает
вместе со мной.
старость не радость,
попробую ещё.

утратив талант,
пойми лишь одно-
его не приобретешь,
если с рождения не дано.


Рецензии