***

Я далека от вас,
Хоть и не так далека.
Здесь холодно подчас,
Но мне не одиноко.

Привычные друзья,
Обычные желанья -
Простимся навсегда!
Быть может, до свиданья.

Быть может, это все
Лишь гриппа осложнения,
Но все кругом не то,
Без всякого сомненья.

Простите. Все. Халас!
Я что-то АРАБела...
Мне каждый божий час
До суеты нет дела.

Мне тиканье часов
Перебивает сердце,
От высей до басов
Его лишь килогерцы.

Не обижайтесь вы,
Кто дороги так были,
Дорогами весны
Меня уносят крылья..

Любить я буду вас
Хоть близко, хоть далеко.
Надеюсь, в трудный час
И вам не одиноко...


Рецензии