Vesennee obostrenie

Грянул     гром!    Весны    гроза!!!
Я    смотрю,   смотрю     в    глаза!
Не   пойму   зачем,   пойму   зачем?  Зачем?
Покорил,  корил,  корил   меня,   взял   в   любовный   плен?!
А   в   душе  гроза,   гроза,   а  в   душе    мороз,    мороз!
Где     найти,   найти    ответ,   
На   больной,   больной    вопрос?!
На   больной     вопрос     ответа    нет!
Нет    ответа,   вето,   вето,  вето!
Заблудилось,   затерялось,    заплутало    в   дебрях    лето!
Заблудилось,    заплутало,    затерялось  в  дебрях   счастье!
Счастье    женское    в  пути    сбилось   с    курса!
Сбилось    с    курса,   приотстало,   затерялось,   не  пристало!
Мал – помалу   утихают,   улеглись    все   страсти,
Любить    безответно,   нелюбимой    быть    устала!
Не   коснулось,    не   пристало    счастье     женское!
Бабье    лето    кружит,   вьюжит   в   вальсе    Венском!
В   Венском   вальсе    золотой    листвой,
Танец     жизни    ритм     закрученный!
Ритм    закрученный,    ритм    закрученный!
Жизни   темп,    сюжет    непростой,   простой,    простой!
Жду,    надеюсь,    повезёт,     жду   счастливый    случай!
НИННА
фото  из  интернета


Рецензии