С Нею рядом

От Неё не сбежать не уйти,
Поскорей бы с ума уж сойти!
Я не знал, что так можно любить
Мне Её никогда не забыть!

Диким зверем сейчас зарычу
С Нею рядом, быть рядом хочу!
Чуть забудусь, но боль лишь сильней,
Сердце снова тоскует по Ней!

От Любви не сбежать не уйти,
Поскорей бы с ума уж сойти!
И в свой самый последний из дней
Думать буду наверно о Ней!


Рецензии