Связистам

Посредством  большого эфира

И   с «помощью русскою,  мать»

Ваш  «прадед» Попов Александр.

«Три  точки» сумел передать.

 

И  Вы,  продолжая  начало,

«СтрочИте»  команды  в эфир

До   клавиш  изящно касаясь,

Легко, словно ловкий  факир.

 

И   Радио  День  отмечая

Желаю   я Вам,  долгих  лет.

Чтоб    Дом  Ваш был  -  полная чаша,

Жильцы – чтоб  не  ведали  бед! 


Рецензии