Моя душа еще не спела

         Моя душа еще не спела
         Тех песен, что так хочется ей спеть
         Под небом замечтавшись до предела,
         Как птица вверх мне хочется взлететь
         Свободного полета с упоеньем
         Почувтсвовать небесную красу
         И, вдохновившись голубым твореньем,
         Припасть к земле, на мокрую росу
         К земле родной, как к матери прижаться
         И воздухом вдохнуть ее цветов,
         И самому себе на миг признаться,
         Что в этом мире царствует любовь.


Рецензии
Вы пишете красивые стихи, счастливого полёта Вам, ДЕНИС!

Юрий Левагин   07.05.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо буду стараться,взлететь

Денис Чебаков   07.05.2013 08:24   Заявить о нарушении