День и Ночь

        Дни идут, дни летят, утопая
        Растворяясь в закатных огнях
        Память в бездну ночную бросая
        Забывают о прошлых страстях
        Дни и ночи, как братья и сёстры
        Только вместе им быть не дано
        Любит ночь в небе яркие звёзды,
        День же солнечной свет на окно.
        Провожают, встречают друг друга,
        Кто закатом, кто светлой зарёй
        И ни как им не выйти из круга
        Чтобы жить новой жизнью, другой.


Рецензии
Какая красивая ретроспектива вечного кругового движения природы через ценности человеческой жизни! Прекрасно написано, ДЕНИС!

Юрий Левагин   07.05.2013 00:11     Заявить о нарушении
я считаю либовь- ценность жизни ,без которой не мыслима жизнь!

Денис Чебаков   07.05.2013 08:26   Заявить о нарушении