***

Ну вот и всё...
Я брошен Вами в грязь
Обыденности и не совершенства.
В забытых днях нестойкого блаженства
Вы мне сказали не таясь,
Так мимоходом,пусть и женственно,
Что деньги-власть.

Я знал без Вас.
Я просто грезил что-то.
Так и должно.Но мне пусть и не в честь,
Не дадено отдать что есть,
Всё то,что я успел нагресть
В свои карманы от кого-то.

Вы мне милы.
Но быть обузой Вам
Вы просто так не соглашаетесь.
Тем более не внемля небесам
Я реже появляюсь сам
Не думая,что с кем-то там встречаетесь.

Простите мне наивный мой порок.
Я всё ещё в плену каких-то радостей.
Всё забываю,что бесплатно сладости
Наверно розданы за этот долгий срок.

А я платить физически не в мочь.
Я слишком мелок даже хищной рыбе.
И хоть ты подымай меня на дыбе,
Я не смогу Вам искренне помочь.

Ну вот и всё...
Не оправдав надежды,
Я канул в лету схлынувших страстей,
Так и не разу не назвав своей
Той женщины,с которой много дней
Снимал безудержно  прекрасные одежды.


Рецензии