***

Весь мир в одной стеклянной банке,
А за стеклом всем этим:
Воздуха всё меньше.
Давайте перестанем мы дышать,
Чтобы дышать могли и наши дети...
Планета ускоряет ход,
Пожалуй, вот уже последний круг
До полной остановки жизни.
Весь мир в одной стеклянной банке,
А воздуха всё меньше, а нравы человека — ниже...

|Евгений Яненко|

|Без даты, старый бред|


Рецензии