Где-то там...

Где-то там,
Среди высоких звёзд,
Прячутся тени грёз,
Невоплощённых тут…
                Блики забытых снов,
                Звуки затихших слов,
                Искры ушедших душ –
                Все среди звёзд живут…

В час, когда
Плещется Млечный Путь,
Все они нас зовут
В звёздный бесслёзный мир.
                Словно старинный вальс,
                Эхо заветных фраз
                Снова качает нас
                Тёплой волной любви…


Рецензии
Красиво и романтично .
Хорошая творческая работа .
Спасибо .

Яков Баст   15.12.2014 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.