Тебя не помнить!..

Я хотела проснуться, и тебя не помнить,
Потихоньку жизнь начиная с нуля,
Ее красками радуги густо наполнить,
И вкусить, наконец, все радости дня.

Средь толпы тебя на улице встретив,
Понять, что сердце уж давно не болит.
Пройти мимо тебя, легко, НЕ ЗАМЕТИВ,
Словно не было нас, и безумной любви.

Задышать вновь, улыбок не прятать,
Смех заливистый,чтоб вновь зазвучал,
Больше не разбиваться, не падать,
И забыть все, что ты мне наобещал.

И согреть дом теплом, двери открыть,
Пусть боль растает, исчезнет, уйдет,
И очнуться от сна, тебя разлюбить,
И забыть, как душа страдает и ждет.

06.05.2013 г.


Рецензии