Вроде бы, ну что такого?

Вроде бы, ну что такого?
Повстречались и забыли.
Я потом найду другого.
(Со мной это не впервые).

Вроде даже и не нужно,
Возвращаться, падать в ноги,
И бежать по мокрым лужам-
Вспоминать к нему дороги.

Я ведь даже с ним согласна,
Нужно проще, чтоб не в тягость.
Было хорошо- прекрасно!
Все прошло. Вот и расстались.

Стало даже как то легче,
(Я честна, я не играю).
Но перед сном последний вечер
С дикой грустью вспоминаю.


Рецензии