Южный берег, бархатный сезон...

Жаркое лето, Черное море,
Рыжее солнце, песок золотой.
Неба лазурь, тихий шёпот прибоя,
Белые чайки над гладью морской.

Утренний бриз, ласковый и бодрящий,
В розовой дымке, над морем, рассвет.
Запах цветов - такой пряный, пьянящий...
Полный восторг - слов таких даже нет!

Молча стоим мы с тобой на причале,
Волны ласкают прибрежный песок...
Чайки, паря над водой, мне кричали
То, о чём ты рассказать мне не смог...


Рецензии