В плену голубых твоих глаз

              В плену голубых твоих глаз
              В бреду поцелуев твоих
              Не в силах найти нужных фраз
              Поведать о чувствах своих

              Слова лишь простое начало
              Любовь выше всяческих слов
              Своими глазами с причала
              К твоим отправляю послов

              Пускай о любви тебе скажут,
              Что в сурдце живёт у меня.
              О чувствах и мыслях расскажут,
              Что в сердце храню для тебя.

              Слова не бросают на ветер,
              Когда о любви говорят
              За них мы пред нею в ответе
              Уйдёт-не воротишь назад.
            


Рецензии