Больно-больно сердце бьётся

Больно-больно сердце бьётся,
Словно хочет улететь.
Ты опять меня обидел-
Как же сердцу не болеть!
Сколько можно бить по нервам?
Сколько можно упрекать?
Как же тянет хлопнуть дверью
И бежать,бежать,бежать!
Убежать,не оглянувшись,
Чтоб не слышать слов твоих.
Слов жестоких и обидных,
Беспощадных,грубых,злых.
Больно-больно сердце бьётся-
Сил всё меньше у меня.
И слезами захлебнётся
Бедная душа моя...


Рецензии