наслаждение

твои волосы -
бесконечные корни деревьев
растущие наружу
пальцами в них погружен

наслаждение.
это когда
ночные гудят поезда
тебя встретят
ты нужен
кому-то

когда зима и простуда
и твой друг на пороге
с ацц и вареньем

наслаждение -
ноги в дороге
завтрак с Берроузом
обед с Бротиганом
ужин с тобой
так ближе к природе
к началу начал

веками
кажется
с осени
я от тебя торчал.


Рецензии