Жестокий мир

Зубами кожу разрывая в клочья,
И издавая дикий страшный вой.
Делилась жертвой стая волчья,
Довольная охотой под луной.

Истерзанное тело дикой лани,
В кровавой луже - их трофей.
Ее они загрызли без страданий,
Не пожалев и маленьких детей.

Наш мир жесток, порой ужасен,
В нем кто-то волк, а кто-то лань.
Путь в жизни каждого опасен,
Никто не знает где-же грань.


Рецензии