Смешно до боли, также грустно...

Смешно до боли, также грустно.
Все хорошо, мешает чувство
Лишь чисто глупости чужой.
Такой пустой, такой гнилой.
Мне не смешно, я не в понятках,
С кого-то может взятки гладки,
Но не уходит тот осадок,
Что этот тот совсем не прав.
И я вот этому не рад.
Не понимаю этот мир,
Зачем так жить, зачем стараться
Быть лучше, как не говори,
И не пытаются пытаться.
Лишь это вокруг - непонятное, глупое,
Теряют достойных, выбирая доступное,
А я тут причем? А я не пойму,
Как будто в отдельной вселенной живу.
Я не такой. Не пытайте меня,
Жить все противней мне день ото дня,
Я не хочу повторять тех ошибок,
Что понаделали где-то другие.


Рецензии