что со мной

хочу терзаний,чтоб как раньше.
слеза,истерика,любовь.
не взаимная,не старше,
чтоб в прошлое вернуться вновь.

рыдать от игнора и безразличия,
думать как завоевать его сердце,
ночью,утром,днем и вечером,
где подсластить,а где натереть перцем.


хочу чтоб ты снова был в моей жизни,
но умом понимаю,врозлеть пора,
ты давно стал лишним,
сама жизнь,поставила уже разные вектора.


Рецензии