В бокале томится вино

                ***
            В бокале томится вино,
            Как сердце томится в груди
            Как жаль не допито оно,
            Как чувства пьянящей любви

            Как жаль догорела свеча
            И тусклый погас огонёк
            Любовь затушил с горяча
            Мой милый родной паренёк

            Я ждать не устану тебя
            В окне не погаснет огонь
            Любовь, что в душе у меня
            Я крепко сжимаю в ладонь
            Зима с холодами придёт
            И снег всё укроет вокруг
            Ты знай, что тебя кто-то ждёт
            Любимый и милый мой друг.

            Душа моя сильно болит
            И слёзы скользят по щекам
            Тебя я не в силах забыть,
            Как сердце порвать пополам
            Любовь я к тебе сберегу
            И всю тебе сразу отдам
            Чтоб больше не смог ты уйти
            От той, что так любит тебя.


Рецензии