20 лет тебе, доченька...

20 лет тебе, доченька - круглая дата,
Веха новая в жизненном долгом пути.
Я, как ты, перешла этот возраст когда-то,
Чтоб во взрослую жизнь, словно в море, войти.

Я могла б рассказать тебе многое очень -
Опыт жизни немалый, хвала Небесам!
Только слушать всё это ты вряд ли захочешь -
На ошибках своих каждый учится сам.

День встающий встречает холодным рассветом.
Осень-птица простёрла над миром крыло.
Пожелать хочу радости в день знаменательный этот.
Словно летом, тебе будет пусть и светло, и тепло!


            20.09.2012 г.


Рецензии