Гребенщикову младшему

Маленький принц из сказок пришел
Сердце вновь от чувств заиграло
Как будто любовь и  не умирала
Как будто ручей из мыслей ушел

Струны льются под веером пальцев
Ангельский голос эхом в ушах
Мое сердце порезано, в швах,
Вдруг излечилось вмиг от объятья


Пусть младше он года на три
Зато мир открылся в карих прищурах
Как в журналах, на ярких гравюрах
Что-то вспыхнуло громом внутри

Отныне в мыслях теперь только он
Наконец актриса вновь полюбила
Подумать только, что *****
Влюбилась в ангельский трезвон


Рецензии