Новогодняя

На хрустальной на берёзе
От проехавшей машины
Расцвели мгновенно звёзды.
И отпали все кручины.
 
В мире холодно и звонко.
Небеса лишь колют звёзды.
И звенит берёза тонко,
Перебором струны-грёзы.
 
Как спокойно и неспешно
Без помех текут минутки...
На душе совсем безгрешно...
Отошли все злые шутки...
 
И порог совсем уж близко.
00.00 нас ждёт и манит.
       .................
У берёзы у хрустальной -
Звёзды вновь на ветках стынут.
 
30.12.10


Рецензии