Крещендо, Мастер

Крещендо, Мастер. Ты надел испуг.
Закончена последняя страница.
В дописанных стихах из Ваших губ
Пропущена тональность очевидца.
Писалось не для Нас, а для других.
Во вне. Себя несу прощально
В молельню. Положу грехи
На лоно не моей опочивальни.
Писалось вне. Мне было невдомек.
Как создавал себя ты, строя маски.
Тебя я залюбила наперед,
На много лет. Из термы черной краски
Писалось вне. Ты обмакнул перо.
В кровильницу, наполненную мною.
И черной кровью пролилось оно
На год меня. На год изгоя.


Рецензии